南湖新闻网

信博娱乐 > 新闻 > 科学研究 > 正文

淡水水产健康养殖湖北省协同创新中心验收评估优秀

核心提示: 近日,湖北省教育厅正式公布省级协同创新中心的验收评估结果。由我校牵头、协同长江大学、武汉轻工大学共同组建的淡水水产健康养殖湖北省协同创新中心验收评估优秀。

南湖网讯(通讯员 杨慧君)近日,湖北省教育厅发布《省教育厅关于公布湖北省协同创新中心验收评估结果的通知》(鄂教科函〔2017〕17号),正式公布省级协同创新中心的验收评估结果。由我校牵头、协同长江大学、武汉轻工大学共同组建的淡水水产健康养殖湖北省协同创新中心验收评估优秀。本次共有35个建设期满的湖北省协同创新中心参加验收评估,经省教育厅组织专家组进行形式审查、初评、现场考察和综合评估,共有11个协同创新中心验收评估优秀。

淡水水产健康养殖湖北省协同创新中心自成立以来,牵头高校在保障淡水水产健康养殖湖北省协同创新中心的高效运行方面给予了很好的配套支持。中心将继续按照“国家急需、国内一流”的总体要求,围绕水产养殖产业发展,结合中心目标,持续加大建设力度,进一步深化体制机制改革,不断提高人才、学科、科研三位一体的创新能力,提高协同创新中心建设质量,为行业产业发展科技支撑做出更大贡献。

审核人:张韶东

责任编辑:付一凡
0

已有0人发表了评论